首页

新疆阿图什市发生3.1级地震 震源深度14千米

时间:2020年08月15日 22:43 文章:男子路遇危重病人闯15个红灯送医 交警:将酌情处理 浏览量:

60秒北京pc28群_〖╬微;452566】【备用微信;8868555】 永亨娱乐 本着良好的信誉和雄厚的实力赢得大家的信任,信誉第一,实力第一 立马开启富豪之路,更安全、更稳定、更放心!!

    中国江苏网讯 2月21日,苏州市立医院与荷兰赖尼尔格拉夫医院(Reinier de Graaf Hospital)在苏州签署战略合作协议。根据协议,合作双方未来将通过远程技术对疑难病例进行会诊;分享生命全周期管理尤其是老龄化管理的经验方法;结合医学和护理流程的科学研究和组织决策特别关注肿瘤、老年病和母婴护理等。

    成立于1252年的赖尼尔格拉夫医院位于荷兰代尔夫特市,是荷兰历史最悠久的公立现代化综合性医院,医院集医疗、教学、科研为一体,核心专业领域包含过敏性疾病治疗、青年门诊与酒精门诊、生育医疗等。去年,苏州市立医院已与该院启动院际沟通,围绕医院管理、人才培养、医疗服务等主题商讨合作具体事宜。

    “两家医院在重点关注的领域上有重合的地方,如机器人手术(前列腺癌)、快速康复、居家护理等,我们将以此次合作为契机,更好地进行医疗资源的共享与健康管理的创新。”苏州市立医院院长张洪表示,在今后与荷兰赖尼尔格拉夫医院的合作中,苏州市立医院将派遣临床医生、护理人员、研究人员和管理人员赴荷兰进行培训和进修,并邀请荷兰专家来苏为医务人员进行培训和讲座,联合开发创新项目和研究活动。

    (王俊杰)

展开全文
相关文章
纽约男童玩炉灶引发公寓大火 其母处置不当助长火势
相关资讯
热门资讯